cubierta verde para IED Barcelona con sombra, proyecto sostenibilidad
cubierta verde para IED Barcelona con sombra, proyecto sostenibilidad

press to zoom
Cubierta verde para IED Barcelona zona toldo
Cubierta verde para IED Barcelona zona toldo

press to zoom
Cubierta verde IED Barcelona proyecto sostenibilidad zona mesas
Cubierta verde IED Barcelona proyecto sostenibilidad zona mesas

press to zoom
cubierta verde para IED Barcelona con sombra, proyecto sostenibilidad
cubierta verde para IED Barcelona con sombra, proyecto sostenibilidad

press to zoom
1/5

These Connect
Cliente: Aprotecnic Group

Nuestro cliente, Aprotecnic Group, hizo una apuesta por línea innovadora en la reforma y restauración de edificios que nos llevó a desarrollar en colaboración con el IED de Barcelona These Connect. Es un proyecto que consiste en un diseño de cubierta verde implementado en una azotea de 40m2. Se trata de un showroom localizado en el propio IED, de sistema modular para equipamiento de cubiertas verdes para uso público.

Como en todos los proyectos para exterior tuvimos que enfrentarnos a numerosos retos técnicos, como la instalación de elementos verticales sin posibilidad de anclar a estructuras de la obra civil, un entorno de atmósfera salina que condiciona la elección de materiales, y también el desarrollo de un sistema de riego y jardines verticales cuyas instalaciones fueron ocultas bajo un suelo técnico flotante. El resultado es un proyecto ambientalmente sostenible y eficiente, llamativamente estético, que apela a la interacción de los usuarios y mejora la calidad de las ciudades en muchos aspectos.

Proyectos

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.